Продукты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика,
яйцо вареное - 1 шт.,
сыр твердый - 1 ломтик,
колбаса - 1 ломтик,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
майонез под торговой маркой "Вкус лета" - 1 ст. ложка,
горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка,
зелень рубленая - 1 ч. ложка,
соль.
Ломтики хлеба обжарьте на масле.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью.
Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:01