Продукты:
Хлеб (лучше батон),
яйцо,
помидоры,
лук, соль, масло растительное или сливочное.
Порезать батон ломтиками толщиной 15-2 см. осторожно вырезать серединку оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры если их нет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:17