Что нужно на 4 порции греческого салата:
- 2 кочана молодого салата латук
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 1 ч. ложка орегано
- 2 порубленных ломтика запеченного баклажана
- 70 г порубленного запеченного болгарского перца
- 100 г раскрошенного сыра Фета
- 150 г черных оливок
- 125 г разрезанных пополам томатов черри
- 1 маленькая нарезанная тонкими ломтиками красная луковица
- 1 нарезанная тонкими ломтиками копченная куриная грудка
Что нужно на 4 порции греческого салата:
- 2 кочана молодого салата латук
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 1 ч. ложка орегано
- 2 порубленных ломтика запеченного баклажана
- 70 г порубленного запеченного болгарского перца
- 100 г раскрошенного сыра Фета
- 150 г черных оливок
- 125 г разрезанных пополам томатов черри
- 1 маленькая нарезанная тонкими ломтиками красная луковица
- 1 нарезанная тонкими ломтиками копченная куриная грудка
Как приготовить греческий салат:
1. Выложить листья салата на большое сервировочное блюдо.
2. Взбить венчиком оливковое масло, уксус и орегано в маленькой чаше. Приправить солью и перцем.
3. Выложить баклажаны, болгарский перец, сыр Фета, оливки, томаты, лук и курицу поверх листьев салата. Полить заправкой. Сразу же подавать.
4. Греческий салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-4 21:46