Продукты:
грибы 500 гр.,
жир 40 гр.,
сало свиное 10 гр.,
лук 60 гр.,
мука 20 гр.,
перец, чеснок, тмин,
перец черный молотый,
кориандр,
соль.
На жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить красного сладкого перца, нарезанные на мелкие кусочки грибы и остальные пряности. Грибы тушить до готовности. затем посыпать мукой, образовавшийся сок разбавить бульоном или водой. Перед подачей на стол добавить в гуляш оставшийся перец, размешанный с 10 г. растопленного свиного сала. Гуляш приобретает красивый пунцовый цвет. На гарнир подавать макаронные изделия.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:58