Продукты:
250 г грибов,
1 небольшой кочан цветной капусты,
соль,
3 ст. л. растительного масла,
1 небольшая луковица,
1 ст. л. уксуса,
1 ст. л. горчицы (не очень острой),
черный перец,
молотый красный перец,
1 ст. л. нарубленной петрушки.
Тщательно промыть и почистить грибы и цветную капусту. Разделить кочан на соцветия, грибы промокнуть и мелко нарезать.
Вскипятить воду в большой кастрюле и варить цветную капусту около 20 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить грибы.
Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку, смешав нарезанный лук, 2 ст. л. растительного масла, горчицу, черный перец, красный перец и соль.
Залить заправкой грибы и цветную капусту; перед подачей на стол красиво украсить салат петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:48