Продукты:
4-5 шт. картофеля,
4-5 шт. репчатого лука,
400-500 г мяса,
400-500 г свежих грибов.
200 г сыра,
250 г майонеза,
3 ст. ложки масла,
зелень.
Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Все продукты выложить в салатник слоями.
1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:43