Продукты:
Для блинов:
3 яйца,
1 стакан молока,
12 ст.муки,
1 ст.лож. растительного масла,
соль по вкусу.
Для начинки:
150 г обжаренного мясного фарша,
100 г сыра,
2 крутых яйца,
грибы (отваренные или обжаренные) - штук 8-10,
2 ст.лож. муки,
2 ст.лож. слив. масла,
1 стакан молока,
молотый черный перец по вкусу.
Инструкции:
Подготовленные (отваренные или обжаренные и порезанные мелко) грибы положить в кастрюльку, добавить немного масла, соль, потушить на слабом огне до мягкости.
Разогреть на сковороде сливочное масло, поджарить муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, довести до консистенции густой сметаны. Добавить туда же грибы, посолить, поперчить по вкусу.
Замесить тесто для блинов. Для этого берутся все продукты, кроме белков. Белки нужно отделить, взбить в густую пену и только после этого добавить в тесто.
Поджарить 7 или больше (как получится) блинов. Положить первый блин в круглую форму, на него выложить слой грибной массы, разровнять, накрыть другим блином. Следующий слой начинки - мелко покрошенные яйца и тертый сыр. Сверху положить третий блин.
Следующий слой начинки - мясной фарш. Далее начинка чередуется в том же порядке: грибы, яйца, сыр, мясной фарш.
На верх последнего блина уложить грибы, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут.
Готовый пирог разрезать на кусочки, уложить на блюдо. Подавать горячим.
Съесть! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:50