Продукты:
тушенка — 1 бан.
овощи замороженные ("Паприкаш")
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 3 шт
капуста белокочанная (14 небольшого вилка)
соль (перец, специи по вкусу)
томат-паста — 2 ст. л.
Сначала ставим греться воду (так как овощи дают дастаточно много сока и будем добавлять тушенку, лучше набрать воды чуть меньше половины кастрюли). Пока греется вода приготовим овощи: капусту тонко шинкуем, почищенный картофель крупно порезать, морковку натереть на крупной терке, лук порезать.
Когда вода закипит, добавляем соли, лавровый лист, перец, картофель. Капусту закладываем сразу с картошкой. Пока они варятся пассируем лук, морковь, добавляем томат-пасту.
К картошке с капустой добавляем смесь "Паприкаш" (где то 1 3 пачки). Варим минут 15, теперь пришла очередь тушенки. Выкладываем всю банку тушенки вместе с бульоном.
Варим еще минут 5, теперь добавляем пассерованые овощи, варим до готовности. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:34