Что нужно на 4 порции куриного салата:
- мясо 1 запеченного цыпленка (без костей и кожицы)
- 400 г нашинкованной китайской капусты
- 1 красная нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 5 ст. ложек нарубленных листков мяты
- 4 ст. ложки листочков кинзы
- 2 ст. ложки рыбного соуса
- 1 1/2 ст. ложки сахарного песка
- 1 ст. ложка воды
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 3 ч. ложки рисового винного уксуса
- 1 длинный красный перчик чили, очищенный от семян и мелко нарубленный
Что нужно на 4 порции куриного салата:
- мясо 1 запеченного цыпленка (без костей и кожицы)
- 400 г нашинкованной китайской капусты
- 1 красная нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 5 ст. ложек нарубленных листков мяты
- 4 ст. ложки листочков кинзы
- 2 ст. ложки рыбного соуса
- 1 1/2 ст. ложки сахарного песка
- 1 ст. ложка воды
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 3 ч. ложки рисового винного уксуса
- 1 длинный красный перчик чили, очищенный от семян и мелко нарубленный
Как приготовить куриный салат:
1. Для заправки – размешивать рыбный соус, сахар, воду, соевый соус, уксус и перчик чили в маленькой чаше, пока сахар полностью не растворится.
2. Смешать курицу, китайскую капусту, лук, мяту и кинзу в миске. Полить заправкой и тщательно перемешать.
3. Куриный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-6-14 20:32
Источник: Gurmania.ru