КУРИНАЯ ГРУДКА С КУРАГОЙ

КУРИНАЯ ГРУДКА С КУРАГОЙ

Продукты:

4 куска куриной грудки,
2 ст.л. муки,
соль, перец,
2 ч.л. сушеной душицы,
2 ст.л. раст. масла,
50 г мелких луковиц,
1 зубчик чеснока,
200 мл куриного бульона,
50 г кураги,
2 ст.л. миндальных листочков.

Инструкции:

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками-кубиками. Смешать в тарелке соль, муку, перец и душицу. Обвалять в этой смеси мясо и стряхнуть лишнее количество муки. Налить в сковороду масла и обжарить в нем курятину со всех сторон 5 мин. каждую. Лук и чеснок очистить, лук мелко порезать, чеснок через пресс, добавить к жареной курятине и жарить еще 2 мин. Промыть курагу. В сковороду с мясом добавить бульон, курагу и довести все до кипения. варить 15 мин. Посолить и поперчить. Миндаль обжарить на сухой сковороде. Мясо разложить по тарелкам и посыпать миндалем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриная #грудка #курагой

2011-3-10 17:49

Источник: Gurmania.ru