КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-БОЛГАРСКИ

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

курица 1 кг,
яблоки маринованные 250 г.
масло сливочное 20 г,
сметана 400 г,
сыр 20 г,
зелень петрушки или укропа.

Инструкции:

Сварить курицу, мякоть (кроме филейной части) порезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить сметану и прогреть. Эту массу выложить на небольшую сковороду, а сверху добавить филе, украсить нарезанными на кусочки маринованными яблоками, полить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #запеченная #по-болгарски

2011-3-10 22:43

Источник: Gurmania.ru

курица запеченная → Результатов: 15 / курица запеченная - фото