О пользе куриного мяса, как его выбрать и о секретах приготовления мы уже рассказывали в статье "Чем полезно для здоровья куриное мясо?" . Курица сейчас стала самым доступным по стоимости мясным продуктам. Многие покупают курицу исходя из этого принципа, а многие просто любят куриное мясо и считают курицу самым вкусным и самым полезным мясным продуктом. Но как бы там не было, курицу мы едим чаще, чем свинину, говядину или баранину.
Ни один праздничный стол не обходится без запеченной курочки или зажаренных окорочков. Но многие не могут не согласится с тем, что куриное мясо, если его часто кушать приедается. Но ведь вы можете каждый раз готовить из курицы новые блюда, воспользовавшись нашими рецептами. Здесь мы собрали для вас лишь часть лучших рецептов с фото из курицы. Готовьте каждый раз курицу по-новому рецепту.
ЗАПЕЧЕННЫЙ
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ЦЫПЛЕНОК
КУРИНЫЕ НОЖКИ С МЕДОМ И СПЕЦИЯМИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
ФАРШИРОВАННЫЙ
ГРИБАМИ ЦЫПЛЕНОК
КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ ПРОВАНСАЛЬ
ЗАПЕЧЕННАЯ
ПО-МАРОККАНСКИ КУРИЦА
ЦЫПЛЕНОК
С ТОМАТАМИ И ЭСТРАГОНОМ
ФАРШИРОВАННАЯ
КУРИЦА МЮНХЕНСКАЯ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-5-4 17:23