Продукты:
2 чашки макарон твердых сортов (высшего качества),
соль,
2 баночки консервированного лосося,
майонез - 150 мл,
горчица - 1 чайная ложка,
1 чайная ложка лимонной цедры,
сок 1 лимона,
лук-шалот, красный лук, или зеленый лук,
порезанная зелень петрушки,
свежий укроп,
2 листа сельдерея,
острая приправа,
свежемолотый черный перец.
Сварите макароны (al dente) с добавлением соли. Ополосните теплой водой, чтобы макароны не остыли.
В большой чашке смешайте лосося, майонез, горчицу, лимонную цедру лимонный сок. Добавьте лук-шалот, петрушку, укроп и сельдерей.
Соедините теплые макароны с подоговленными продуктами и острой приправой. Если салат вам покажется суховатым добавьте еще майонеза.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:43