Продукты:
На 4 порции:
300 г макаронных изделий,
1/2 пучка зеленого лука,
1 луковица,
по 1 стручку желтого и красного сладкого перца,
2 помидора,
3 маринованных огурца,
200 г творожного сыра,
8 ст. ложек рассола от маринованных огурцов,
молотый черный перец.
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими трубочками. Луковицу очистить и порубить мелкими кубиками. Так же нашинковать сладкий перец, помидоры и маринованные огурцы. Творожный сыр перемешать с огуречным маринадом, выложить в макароны и тщательно перемешать, добавив зеленый и репчатый лук. Приправить и аккуратно подмешать к макаронному салату кубики сладкого перца и помидоров. Салат оставить на 30 мин пропитаться. Подать на стол, украсив, по желанию, перьями зеленого лука.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:22