Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 375 г сухих макарон лингвини
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 100 нарезанной колбасы салями
- 150 г нарезанных шампиньонов
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 700 мл томатного соуса для пасты
- 100 г нарезанной цветочками брокколи
- 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 ст. ложки густых сливок
Что нужно на 4 порции макарон с грибами:
- 375 г сухих макарон лингвини
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 100 нарезанной колбасы салями
- 150 г нарезанных шампиньонов
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 700 мл томатного соуса для пасты
- 100 г нарезанной цветочками брокколи
- 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 ст. ложки густых сливок
Как приготовить макароны с грибами:
1. Отварите макароны в кастрюле в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Верните в кастрюлю.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте салями, грибы и чеснок. Готовьте в течение от 5-6 минут. Добавьте томатный соус для макарон и брокколи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне в течение 4 до 5 минут или пока брокколи не станет мягким.
3. Добавьте петрушку и сливки. Варите в течение 2 минут. Добавьте в макароны. Перемешайте. Подавайте.
4. Макароны с грибами готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-1 13:43