Продукты:
200 г свежей лососины, нарезанной тонкими ломтиками,
по одному пучку укропа и зеленого лука,
1 маленькая луковица,
1,5 ст. ложки лимонного сока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
соль, перец,
1 щепотка сахара,
1 ч.ложка горчицы,
4 небольших кочана зеленого салата,
1 кочан красного салата,
1 ст. ложка сметаны,
1/2 ст. ложки лимонного сока,
соль, сахар, перец
Разложить ломтики лососины на тарелки. Из нарубленной зелени, нарезанной кубиками луковицы, лимонного сока, масла, соли, перца, сахара и горчицы приготовить соус и смазать им ломтики лососины. Салат вымыть. Красный салат порезать полосками. Приготовить заправку из сметаны, лимонного сока, соли, сахара и перца. Салат положить рядом с лососиной и полить заправкой. К этой закуске очень хороши тосты с маслом, смешанным с мелко нарезанным укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:38