Продукты:
Крупная морковь, желательно каратель,
уксус,
соль,
сахар,
чеснок,
лук репчатый 2 головки,
масло подсолнечное,
приправы,
красный молотый перец
Инструкции:
Морковь натереть на терке по-корейски. Теперь тертую морковь посолить, добавить немного сахара и полить уксусом на вкус, чтобы не переусусить. Все перемешать и дать настояться, иногда перемешивая не менее 2 часов. Выдавить чеснок на чеснокодавке в мрковь, добавить туда пряности и молотый красный перец на вкус. Лук мелко порезать. Масло закипятить в сковороде и там пожарить лук до золотистого цвета. Лук убрать из масла, а кипящим маслом полить морковь. Все перемешать дать остыть.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:24