Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
20 г сливочного масла или маргарина,
500 г квашеной капусты,
2 луковицы,
1 ст. л. кальвадоса (яблочной водки),
250 мл яблочного сока,
1 лавровый лист,
3 можжевеловые ягоды,
250 г яблок,
150 мл жирных сливок,
1 пучок кервеля,
соль,
молотый кайенский перец,
600 г филе морского окуня,
3 ст. л. растительного масла,
1-2 ст. л. лимонного сока,
молотый черный перец.
Инструкции:
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюле с толстыми стенками. Капусту с луком жарить в сливочном масле в течение 2 минут. Влить яблочный сок и кальвадос, добавить лавровый лист и можжевеловые ягоды, варить 10 минут, не накрывая крышкой.
Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Выложить вместе со сливками в капусту и варить еще 10 минут. Кервель нарезать и смешать с капустой. Приправить солью и молотым кайенским перцем. Филе окуня обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны, приправить лимонным соком, молотым черным перцем и солью.
Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 503 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-4-2 13:09