Что нужно на 4 порции супа с горохом:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 белая луковица, мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 100 г нарезанной панчетты (или любого бекона, грудинки или копченого мяса)
- 250 г очищенного, нарезанного кусочками картофеля
- 1 литр куриного бульона
- 500 г размороженного горошка
- 1/3 чашки свежих листьев мяты
Что нужно на 4 порции супа с горохом:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 белая луковица, мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 100 г нарезанной панчетты (или любого бекона, грудинки или копченого мяса)
- 250 г очищенного, нарезанного кусочками картофеля
- 1 литр куриного бульона
- 500 г размороженного горошка
- 1/3 чашки свежих листьев мяты
Как приготовить суп с горохом:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, готовьте помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок, готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте грудинку, готовьте помешивая, в течение 5 минут или до слегка хрустящей корочки.
Налейте в кастрюлю бульон, добавьте картофель и содержимое из сковороды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Добавьте горошек и варите еще ??в течение 5 минут или пока картофель и горошек не станут полностью готовы. Дайте немного остыть .
Добавьте мяту в суп. Разбейте суп до состояния пюре блендером. Приправить солью и перцем. Варите, помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут. Разлейте су в миски, украсьте дополнительными листочками мяты и подавайте .
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-6-20 09:46