Как приготовить салат Белая береза:
Куриное филе отварить до готовности. Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе приблизительно 7-10 минут.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив;
2-й: грибы с луком;
3-й: куриное мясо;
4-й: яйца;
5-й: огурцы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-10-14 16:36