Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.
Продукты:2 сладких перца,
6 соцветий брокколи,
2 луковицы,
2 помидора,
1 ст.л. приправы карри,
1 кабачок,
растительное масло,
соль,
перец черный молотый.
У брокколи отделите соцветия. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:23