Продукты:
На 4 порции:
200 г риса,
соль,
4 луковицы среднего размера,
400 г шампиньонов,
1 ножка лука-порея (150 г),
2 стол, ложки растительного масла,
125 мл овощного бульона из кубиков,
150 г свежезамороженного или консервированного горошка,
перец.
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать дольками. Шампиньоны и лук-порей вымыть и почистить. Грибы разрезать пополам и нарезать лук-порей кольцами. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить дольки лука и, помешивая, поджарить. Влить овощной бульон. Перемешать с горошком и вареным рисом. Посолить и поперчить рис. Затем снова разогреть и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:59