Продукты:
На 4 порции:
150 г шампиньонов,
1 пучок зеленого лука,
4 ст.л растительного масла,
соль,
молотый черный и красный перец,
1 кг грудки индейки,
200 г брынзы с зеленью,
4 зубчика чеснока,
1 веточка розмарина,
9 веточек тимьяна,
дольки лимона для украшения.
Грибы и лук порубить, обжарить в 2 стол. ложка масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Пермешать 2 ложки масла с солью и перцем. Намазать смесью рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать рулет ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при температуре 175 градусов. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:19