Продукты:
дыня 1 шт,
шпинат 400 г,
ветчина 200 г,
кресс-салат 1 коробочка.
Для салатного соуса:
сок 1 лимона,
яичный ликер 100 мл,
фруктовый уксус 50 мл,
растительное масло 50 мл,
белое вино 125 мл,
соль, перец кайенский перец,
сахар 1 стол. ложка,
эстрагон 1 пучок.
Разрезать дыню пополам, извлечь семена, из мякоти специальной выемкой выдавить шарики. Почистить, вымыть и мелко нащипать шпинат. Ветчину порезать ломтиками. Перебрать кресс-салат и вымыть. Все ингредиенты осторожно перемешать в салатнице. Перемешать ингредиенты для соуса и заправить салат. Украсить салат ломтиками дыни и веточками эстрагона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:11