Продукты:
несколько тонких ломтиков ветчины,
вилок салата,
8 веточек базилика и мяты,
100 г козьего сыра,
ломтик дыни или арбуза
Для соуса:
мелко нарубленная долька чеснока,
2 ст. ложки рубленых грецких орехов,
по 2 ст. ложки оливкового масла и масла сезам,
100 г соевого соуса,
сок двух лаймов или обычных лимонов
Обжарить чеснок и орехи на сковородке, добавить масло сезам, потом соевый соус и сок лайма.
Соус перемешать и остудить.
Тонко нашинковать салат, порезать на кубики козий сыр.
Выложить на тарелку сначала дыню, поверх нее ветчину и сыр, потом салат, перемешанный с зеленью. Полить соусом.
Подавать с тостами из белого хлеба.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:37