Продукты:
куриное мясо - 450 гр;
яблоки - 500 мл;
молодые грибы - 120 гр;
верхушки спаржи - 450 гр;
майонез - 375 мл;
сахарная пудра - 1/4 стакана;
порошок карри - 1 чайная ложка;
водяной кресс - 170 гр.
Куриное мясо отварить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Спаржу пробланшировать. В отдельную посуду положить куриное мясо, яблоки и овощи. Смешать майонез,сахар и порошок карри и полейте этой заправкой подготовленный салат. Вымыть и перебрать водяной кресс. Разложить салат на охлажденные тарелки,по кругу каждой тарелкивыложите водяной кресс и подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:13