Продукты:
450 г консервированной горбуши
1 огурец
400 г красной фасоли
500-600 г пекинской капусты
1 небольшая луковица
3 столовые ложки яблочного уксуса
З столовые ложки нежирного или легкого майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
на кончике ножа черного молотого перца
соль по вкусу
Инструкции:
1. Фасоль отварить до готовности.(перед варкой залив горячей водой и дав остыть до комнатной температуры) Огурец нарезать мелким кубиком, пекинскую капусту –некрупной соломкой.
2. Слить из банки с горбушей жидкость и размять ее вилкой или мелко нарезать.
3. Лук мелко нарезать, залить яблочным уксусом и дать настояться минимум 5 минут.
4. Приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком и перцем.
5. Соединить все составляющие салата, заправить приготовленным соусом.
6. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:03