Продукты:
350 гр. средних макарон;
3/4 чашки йогурта;
1/4 чашки майонезе;
350 гр. копченой индейки, измельченной;
2 салатных сельдерея, измельченные;
1 среднее яблоко, измельченное;
1 салат-латук;
60 гр. искрошенного сыра рокфор.
Инструкции:
Готовьте макароны согласно инструкциям, отцедить и прополоскать холодной водой. Йогурт и майонез тщательно смешать в пищевом комбайне или смесителе. В салатнике смешать вместе макароны, нарезанные копченую индейку, сельдерей и яблоко. Добавить соус и перемешать. Добавить салат-латук и искрошенный рокфор, слегка перемешать и подавать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:30