Продукты:
кальмары 1 кг,
шампиньоны 1 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
яйца - 3 шт.,
майонез
Инструкции:
Тушки кальмаров очистить, опустить в холодную воду в кастрюле, довести до кипения и отварить 3-5 мин., готовые охладить и нарезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами шир. 0,5 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы очистить, нарезать тонкими лепестками и обжарить до готовности.
Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом, посолить.
Яйца отварить вкрутую, отделить белок от желтка, натереть на мелкой терке и украсить блюдо так, чтобы желток покрывал салат посредине, а белок - вокруг желтка.
Вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:30