Продукты:
200 г. вареных шампиньонов,
2 сладких болгарских перца,
150 г. ветчины,
150 г. консервированного ананаса,
0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов,
200 г. вареных и очищенных креветок,
майонез – по вкусу, зелень петрушки для украшления.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, перец очистите, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками, ветчину – тонкой соломкой, ананас –мелкими кубиками. Перемешайте все ингредиенты, кроме креветок и орехов, разложите порционно, сверху выложите целые креветки, полейте майонезом, посыпьте орехами и украсьте веточками петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:56