Продукты:
филе отварной рыбы (лососевых) - 50 г,
огурцы маринованные - 20 г,
лимон - 15 г,
соус кетчуп - 5 г,
майонез - 30 г,
шампиньоны вареные - 20 г,
консервированный или свежий перец - 5 г,
зелень - 5 г.
Отварную рыбу, грибы, маринованные огурцы шинкуют мелкими кубиками и смешивают. В стеклянный фужер кладут листья зеленого салата так, чтобы их края слегка возвышались над стенками посуды. Кладут подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Поливают соусом, оформляют сладким перцем и зеленью. Кружочек лимона (надрезают с одного конца) вешают на фужер. Оформляют отварнымишампиньонами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:31