Продукты:
кольраби 500 г,
лук 1 шт,
белое вино 60 мл,
мясной бульон 60 мл,
шампиньоны 100 г,
кресс-салат 2 коробочки,
помидоры 4 шт.
Для салатного соуса:
сливки 100 г,
соль, перец,
сок 1 лимона,
сахар 1 щепотка,
мята 1 пучок.
Почистить кольраби и порезать тонкими палочками, выложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, залить белым вином и бульоном и тушить 10-15 мин. Почистить шампиньоны и порезать мелкими ломтиками. Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками. Кольраби вынуть из кастрюли, дать бульону стечь, осторожно перемешать в салатнице с остальными ингредиентами.
Для соуса взбить сливки в густую пену, приправить солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Полить салат соусом и посыпать свеже-нарубленной мятий.
http://femy.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:28