Продукты:
свежие огурцы,
крабовые палочки,
майонез (желательно нейтральный, с нежным вкусом, типа Кальве).
Пропорция огурцов и палочек примерно 1 к 1.
Можно чуть больше огурцов.
Инструкции:
Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой соломкой (можно не резать, а руками аккуратно разделять на отдельные волокна). Огурцы почистить и тоже нарезать соломкой так, чтобы длина огуречной соломки была равна длине "крабовой" соломки. Не солить, не перчить! Заправить майонезом.
Удивительно вкусный и нежный салат. Особенно в летнюю жару. Секрет в том, чтобы продукты были нарезаны соломкой. Пробовала нарезать кубиками - совершенно другой вкус и вид.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:26