Продукты:
курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана
курага - 500г
зеленый салат
яблоко - 1 шт.
орехи (измельченные) - 1 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соль
сахар - по вкусу. Инструкции:
Курагу замочить в теплой воде на 10-15 минут. Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить.
Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:30