Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
500 г огурцов,
соль,
1,2 кг свежих бобов (или 300 г свежезамороженных),
50 г тыквенных семечек,
1 ст. л. растительного масла,
50 г мелких луковиц,
1 стебель чабера (или любой другой зелени),
молотый черный перец,
4 ст. л. фруктового уксуса,
75 мл оливкового масла,
4 маленькие головки сыра (или брынзы),
1ч. л. молотого сладкого перца.
Огурцы очистить, разрезать вдоль и нарезать поперек небольшими треугольниками. Посолить и оставить на 20 минут в сите. Бобы очистить от створок, припустить в кипящей воде в течение 5 минут, промокнуть и снять с бобов кожицу. Тыквенные семечки обжарить в растительном масле. Луковицы нарезать тонкими кольцами. Зелень мелко нарезать. Перемешать соль, перец, уксус, оливковое масло, огурцы и бобы.
Брынзу положить в форму и посыпать черным и сладким перцем. Запекать в заранее разогретой до 200° духовке на нижнем уровне ок. 10 минут. Брынзу и салат разложить по тарелкам и посыпать семечками тыквы и кружочками лука.
Время приготовления: 1 час. В одной порции 366 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:18