Продукты:
куриные окорочка (или соответствующее количество мяса) - 3 шт.
капуста - 1 маленький кочан
чеснок - 1 крупная головка
яйца - 3 шт.
соус корейский - 5-7 ст. ложек
лук - 3-4 шт.
морковь - 3 шт.
соль по вкусу
Инструкции:
Окорочка освободить от костей, порезать кусочками, обжарить в растительном масле. Тем временем капусту нашинковать, а морковь натереть на терке длинными полосками. Яйца взбить миксером до пены. Полученную пену обжарить с обеих сторон до румяности и нарезать длинными узкими полосочками. Далее в уже готовую курицу добавить лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все уложить в большую посуду - капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком, добавить корейский соус, красный перец, возможны другие приправы. Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра, чтобы салат пропитался соком. Подавать холодным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:33