Продукты:
рис - 125 г
филе анчоусов - 6 шт.
креветки очищенные - 250 г
салат-латук - 20 г
зелень сельдерея - 10 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкции:
Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
Латук и сельдерей мелко нарежьте, соедините с креветками и рисом.
Для соуса масло соедините с лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте измельченное филе анчоусов, перемешайте.
Заправьте салат приготовленным соусом.
При подаче оформите зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:39