Продукты:
1 стакан риса,
2 стакана воды,
немного соли,
250 г жареной или пареной говядины,
1-2 апельсина.
Соус:
1 яичный желток,
по 1 чайной ложке горчицы и сахара,
1 ст. ложка уксуса,
1/8 ст. ложки растительного масла,
1 апельсин,
1 ст. ложка маисовой муки,
сок лимона,
1/2 чайной ложки соли.
Рис промыть и сварить- Откинуть, на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока на 7 ложек поды). В этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и размельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:42