Что нужно на 8 порций салата со свининой и орехами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 медальона свиной корейки
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1 пучок кресс-салата
- 3 зимние твердые груши, нарезанные на дольки
- 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
- 35 г половинок орехов пекан
- 125 г мягкого раскрошенного сыра с плесенью
Что нужно на 8 порций салата со свининой и орехами:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 медальона свиной корейки
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1 пучок кресс-салата
- 3 зимние твердые груши, нарезанные на дольки
- 2 палочки сельдерея, тонко нарезанные
- 35 г половинок орехов пекан
- 125 г мягкого раскрошенного сыра с плесенью
Как приготовить салат из свинины с орехами:
1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свинину солью и перцем. Пожарьте мясо в течение 3-4 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Переложите в тарелку и накройте фольгой, отложите на 3-5 минут. Тонко нарежьте свинину.
2. Взбейте уксус и оставшееся масло в небольшой миске.
3. Положите свинину, кресс-салат, груши, сельдерей и пекан в большую миску. Приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте. Посыпьте голубым сыром и сбрызните заправкой.
4. Салат из свинины с орехами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-12-25 10:16