Продукты:
Цветная капуста - 200 г,
грибы сушеные -15 г,
кунжутное масло - 30 г,
концентрат - 5 г,
душистый перец - 1 г,
отвар бобовых - 20 г.
Грибы нарезают ломтиками. Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кочешки, промывают, нарезают ломтиками и варят до полуготовности. Потом вместе с грибами ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют концентрат, соль, бобовый отвар и жарят, периодически встряхивая сковороду. Добавляют кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное. СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ > 300 г свеклы среднего размера, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки кориандра, 2 чайные ложки сахара, растительное масло - 100 г, щепотка красного перца, уксус - Юг, чеснок - Юг. Молодую свеклу вымыть, очистить, натереть на терке с крупными отверстиями, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и поставить варить при слабом кипении до готовности. Растительное масло сильно разогреть, доведя его почти до кипения; специи, уксус вылить в масло, хорошо размешать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешать, соединить с отжатой свеклой и оставить на сутки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:16