Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
75 г меда,
50 мл сливок,
по 50 г лесных и грецких орехов,
400 г винограда,
200 г яблок,
200 г груш,
по 5 ст. л. лимонного и апельсинового сока.
Сливки с 50 г меда довести до кипения и помешивать, пока масса не карамелизируется. Добавить орехи. Массу выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять и дать застыть. Затем наломать кусочками. Виноград вымыть, удалить плодоножки и косточки. Яблоки и груши очистить и нарезать дольками. Лимонный и апельсиновый сок смешать с 25 г меда и фруктами. Посыпать орехами. Подать с мороженым.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:09