Продукты:
8 сваренных вкрутую яиц.
150 г эмментальского сыра,
200 г свежих шампиньонов.
Для соуса:
1 ч.л. горчицы,
4 ст.л. уксуса,
6 ст.ложек раст. масла,
соль,
молотый перец,
1 щепотка сахара,
толчёные семена кориандра.
Яйца разрезать на 8 долек, каждую дольку поперёк пополам. Сыр нарезать соломкой толщиной в спичку. Шампиньоны хорошо почистить (не мыть, только оботрите чистым кухонным полотенцем). Всё сложить в салатницу.
Перемешать горчицу и уксус. Затем добавлять по капле растительного масла до получения кремообразного соуса. По вкусу приправить солью, перцем , сахаром и большим количеством кориандра.
Соусом полить салат. Оставить пропитаться на 10 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:20