Продукты:
картофель 100 г,
груши 100 г,
морковь 100 г,
кукуруза 100 г,
говядина 400 г (без жира, не вырезка),
майонез 150 г.
Картофель и морковь сварить в мундире, почистить, порезать кубиками. Сырую говядину порезать кубиками (проще резать слегка подмороженную), высыпать в сковородку, дать растаять на слабом огне. Выпарить воду, добавить растительное масло, перец, соль. Жарить, пока мясо не усохнет и не затвердеет. Грушу почистить, нарезать кубиками. Отскоблить мясо от сковородки, смешать с морковкой, картофелем, 1 банкой кукурузы (вместе с соком), грушей. Посолить, поперчить (чёрный перец), заправить майонезом
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:43