Что нужно на 6 порций супа с бараниной:
- Оливковое масло
- 450 г постной части баранины
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, очищенные, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 400 г нарезанных кубиками помидоров
- 1,5 л воды
- 150 г макарон-ракушек
- 1/4 стакана листьев базилика, мелко измельченных
Что нужно на 6 порций супа с бараниной:
- Оливковое масло
- 450 г постной части баранины
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, очищенные, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 400 г нарезанных кубиками помидоров
- 1,5 л воды
- 150 г макарон-ракушек
- 1/4 стакана листьев базилика, мелко измельченных
Как приготовить суп с бараниной:
1. Налейте немного масла в сковороду, нагрейте на среднем огне. Обжарьте мясо до коричневого цвета. Переложите в тарелку. Уменьшите огонь и обжарьте лук, морковь и сельдерей. За минуту до конца обжаривания добавьте чеснок.
2. Положите баранину и помидоры в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 1 час 30 минут или пока баранина не станет мягкой. Выньте мясо из кастрюли и порвите или порежьте на кусочки.
3. Добавьте в суп макароны и варите 7-8 минут или пока макароны не станут мягкими. Добавьте баранину и базилик. Вскипятите, отключите огонь и подавайте.
4. Суп из баранины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-9-11 21:24