Рецепт супа из курицы с грибами
Что нужно на 6 порций супа из курицы с грибами:
• 50 г мелких макаронных изделий в форме звездочек (стеллине)
• 300 г куриного филе
• 300 г белых грибов
• 2/3 стакана сухого белого вина
• 4 стебля зеленого лука
• 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
• Rуриный бульон, перец и соль – по вкусу
Как приготовить суп из курицы с грибами:
1. Бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный колечками лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы. Филе нарежьте кусочками и положите к грибам и луку. Смесь посолите, поперчите и поварите 2–3 минуты.
2. Затем всыпьте макаронные изделия, накройте крышкой и поварите 7–8 минут на слабом огне. Влейте вино, положите петрушку и прогрейте куриный суп 2–3 минуты.
3. Суп из курицы с грибами готов.
Фото shutterstock.com
Этот рецепт мы подсмотрели в книге Треера Г.М. "Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста".
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-6-5 18:06