Продукты:
Тигровые креветки - 150г
салат "Латук" - 24г
салат "Лолла-росса" - 24г
Соус "Цезарь" - 25г
помидоры "Черри" - 37г
сухарики - 10г
сыр "Пармезан" - 20г
пармская ветчина - 26г
салат "Фризе" - 10г
Соус "Цезарь":
анчоусы - 40г
каперсы - 5г
лимон сок - 5г
желток - 1шт.
масло оливковое -50г
Инструкции:
Листья салатов нарвать, добавить сухари и соус, перемешать и выложить на тарелку. Обжарить креветки и Пармскую ветчину (сделать чипсы). Вокруг салата уложить креветки и чипсы из ветчины. Сверху уложить нарезанные помидоры "Черри" и слайсы Пармезана. Декорировать Цезарь листьями салата "Фризе".
Соус Цезарь: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:46