Что нужно на 4 порции запеченного картофеля:
- 1 кг молодого картофеля
- 1 разрезанная напополам поперек головка чеснока
- 1 ст. ложка свежих листков розмарина
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 250 г козьего полутвердого сыра
- 60 г листьев молодой рукколы
Что нужно на 4 порции запеченного картофеля:
- 1 кг молодого картофеля
- 1 разрезанная напополам поперек головка чеснока
- 1 ст. ложка свежих листков розмарина
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 250 г козьего полутвердого сыра
- 60 г листьев молодой рукколы
Как приготовить запеченный картофель:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить картофель, чеснок и розмарин в большое блюдо для запекания. Полить маслом. Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
2. Запекать в течение 50 мин или пока картофель не станет золотистым и мягким. Добавить сыр в блюдо. Запекать ещё 10 мин или пока сыр не станет золотистым и не начнет плавиться.
3. Выбросить чеснок. Добавить рукколу в блюдо, аккуратно перемешать и подавать.
4. Запеченный картофель готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-21 15:48