Продукты:
картофель молодой - 6 шт.,
сливки густые или сметана - 200 г,
бекон - 150 г,
грибы свежие - 300 г,
сливочное масло - 160 г,
чеснок - 2 зубчика,
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки,
кинза рубленая - 3 ч. ложки,
перец черный молотый, соль
Картофель фаршированный Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Калорийность: Вид кухни: Блюда для пикника Способ приготовления: Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон обжарьте на масле. Положите нарезанные грибы и жарьте еще 3–4 минуты. Добавьте сливки, посолите, поперчите и прогревайте 1 минуту. Картофель, не очищая, запеките в фольге до готовности, затем разверните и надрежьте крестообразно. В надрез положите смесь бекона с грибами. Подавайте в фольге, посыпав сыром и зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:50