Что нужно на 4 порции жареной рыбы:
- Оливковое масло-спрей
- 3 ломтика белого хлеба
- 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
- Мелко натертая кожура 1 апельсина
- Смесь сухих приправ для рыбы
- 4 толстых куска филе белой рыбы без кожи и костей
- Соль, перец
- Зеленый салат для подачи
Что нужно на 4 порции жареной рыбы:
- Оливковое масло-спрей
- 3 ломтика белого хлеба
- 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
- Мелко натертая кожура 1 апельсина
- Смесь сухих приправ для рыбы
- 4 толстых куска филе белой рыбы без кожи и костей
- Соль, перец
- Зеленый салат для подачи
Как приготовить жареную рыбу:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым или растительным маслом.
2. В кухонном комбайне раскрошите хлеб в мелкую крошку. Переложите в миску. Смешайте крошки с петрушкой, апельсиновой цедрой, приправами, перцем и солью.
3. Сбрызните рыбу маслом. Обваляйте в панировочной смеси. Выложите рыбу на противень, снова сбрызните маслом и поставьте в духовку на 15 минут.
4. Подавайте рыбу с запеченным картофелем и салатом.
5. Жареная рыба готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-12-25 10:13
Источник: Gurmania.ru