Что нужно на 4 порции жареной рыбы:
- 1/2 чашки муки
- 4 по 200 г филе белой рыбы
- 1 ст. ложка оливкового масла
- отваренный молодой картофель и зеленая фасоль для подачи
Сальса
- 1 нарезанный маленькими кубиками огурец
- 2 нарезанных кубиками помидора
- 2 ст. ложки мелко порезанного красного лука
- 2 ст. ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы)
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
Что нужно на 4 порции жареной рыбы:
- 1/2 чашки муки
- 4 по 200 г филе белой рыбы
- 1 ст. ложка оливкового масла
- отваренный молодой картофель и зеленая фасоль для подачи
Сальса
- 1 нарезанный маленькими кубиками огурец
- 2 нарезанных кубиками помидора
- 2 ст. ложки мелко порезанного красного лука
- 2 ст. ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы)
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
Как приготовить жареную рыбу:
1. Сальса: смешайте в миске все ингредиенты для сальсы, приправив их солью и перцем. Аккуратно размешайте, накройте и отложите на 10 минут.
2. Смешайте в тарелке муку, соль и перец. Обмакните рыбу в муке с обеих сторон.
3. Разогрейте масло до средней температуры на большой антипригарной сковороде. Жарьте рыбу в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотистости.
4. Разложите рыбу на 4 порционные тарелки. Поверх каждой порции рыбы положите сальсу. Подавайте с картофелем и фасолью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-5 21:57